Ciao a tutti!!!!
Eccomi qui con la ricetta dei langos:
IMPASTO (per 6 langos)
500 gr di farina 00
1 cubetto di lievito
1/2 bicchiere di latte
sale qb
acqua minerale gassata qb
500 gr di farina 00
1 cubetto di lievito
1/2 bicchiere di latte
sale qb
acqua minerale gassata qb
Sciogliete il cubetto di lievito nel latte. Impastate la farina con tutti i vari ingredienti, latte incluso, sino ad ottenere un panetto dalla superficie lucida e dalla consistenza morbida. L'acqua gassata renderà la frittella più morbida. Lasciate crescere l'impasto per circa un'ora.
Una volta cresciuto suddividete il panetto in sei parti e stendetele sino ad ottenere una forma rotonda alta circa un centimetro e friggetele in olio bollente.
Una volta cresciuto suddividete il panetto in sei parti e stendetele sino ad ottenere una forma rotonda alta circa un centimetro e friggetele in olio bollente.
FARCITURA
250 gr di yogurt greco o panna acida
Latte qb
1/2 kg di formaggio tipo galbanino
250 gr di yogurt greco o panna acida
Latte qb
1/2 kg di formaggio tipo galbanino
Diluite 3/4 cucchiai di latte nello yogurt per renderlo più liquido e meno acido. Con un mandolina tagliate tutto il formaggio a striscioline. Spennellate ogni langos con la crema allo yogurth e versatevi sopra abbondante formaggio. Mangiatele quando sono ancora calde.
A presto con una nuova ricetta!!!!
Ciao 😚😊😉
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