Ciao a tutti!!!!
Eccomi qui con la ricetta dei langos: 


IMPASTO (per 6 langos)
500 gr di farina 00
1 cubetto di lievito
1/2 bicchiere di latte
sale qb
acqua minerale gassata qb
Sciogliete il cubetto di lievito nel latte. Impastate la farina con tutti i vari ingredienti, latte incluso, sino ad ottenere un panetto dalla superficie lucida e dalla consistenza morbida. L'acqua gassata renderà la frittella più morbida. Lasciate crescere l'impasto per circa un'ora.
Una volta cresciuto suddividete il panetto in sei parti e stendetele sino ad ottenere una forma rotonda alta circa un centimetro e friggetele in olio bollente.

FARCITURA
250 gr di yogurt greco o panna acida
Latte qb
1/2 kg di formaggio tipo galbanino
Diluite 3/4 cucchiai di latte nello yogurt per renderlo più liquido e meno acido. Con un mandolina tagliate tutto il formaggio a striscioline. Spennellate ogni langos con la crema allo yogurth e versatevi sopra abbondante formaggio. Mangiatele quando sono ancora calde. 

A presto con una nuova ricetta!!!!
Ciao 😚😊😉

Commenti

Post popolari in questo blog

Bellavia, ne vale la pena?

La verità sui prodotti Fitvia

Ecco la mia trasformazione!!!!!